閆廣天會見湖北省委常委、襄陽市委書記李樂成
作者:劉勇、馮武  時間:2019-11-28  點擊量:   
【字體:

11月27日,中鐵十八局集團總經理閆廣天在襄陽會見湖北省委常委、襄陽市委書記李樂成,雙方就深化多領域對接合作,實現共同發展進行交流,并形成共識。襄陽市委常委、常務副市長王忠運,市委常委、市委秘書長李詩,中鐵十八局集團副總經理李鐵翔、程志強參加會見。

閆廣天對襄陽市委、市政府長期以來給予中鐵十八局的信任和支持表示感謝,并簡要介紹了企業發展情況。閆廣天表示,襄陽經濟總量穩居全省前茅,近年發展成績令人振奮,未來潛力不可限量,對雙方合作充滿信心。中鐵十八局作為全國唯一一家“五特五甲”建筑企業,當前正在全力推進市場布局優化和經濟結構調整,著力打造包括長江經濟帶在內的“5+N”核心市場布局和投融資、房地產、海外業務“三分天下”的“3+N”經濟格局,愿意發揮全產業鏈優勢,深度融入襄陽發展,在基礎設施建設、生態治理、房地產開發、城市升級、棚戶區改造等領域加大合作力度,為襄陽經濟社會高質量發展作出更大貢獻。

李樂成對閆廣天一行到襄陽考察洽談合作表示熱烈歡迎,并簡要介紹了襄陽經濟狀況。李樂成說,今年以來,襄陽經濟社會發展勢頭良好,各項經濟指標穩中有進。當前,襄陽正在積極謀劃明年各項工作,儲備了一批大項目、好項目,將進一步加大力度推動投資和項目建設,提振發展信心,特別是隨著漢十高鐵、鄭萬高鐵的陸續開通,襄陽的經濟發展將迎來新的機遇。中鐵十八局實力雄厚,作風優良,希望雙方盡快對接,創新思路、拓展領域,合作建設更多高質量、高品質、高水準的項目,打造城市新的地標,提升襄陽城市能級。襄陽將敞開合作懷抱,優化營商環境,為更多央企來襄投資興業提供良好服務。

襄陽市交通局、市住房和城鄉建設局、市發改委、漢江國投負責人,中鐵十八局集團華中區域指揮部、四公司、房地產公司等單位負責人參加座談。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 黄页网络免费站