物貿公司工會舉辦“身邊的榜樣、前行的力量”主題巡回宣講
來源:物貿公司作者:楊大磊  時間:2019-11-22  點擊量:   
【字體:

為深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,推動“不忘初心、牢記使命”主題教育往深里走、往心里走、往實里走,物貿公司黨委聯合工會舉辦“身邊的榜樣、前行的力量”主題教育宣講活動。通過身邊人講身邊事,弘揚主旋律,傳遞正能量,激勵廣大干部職工不忘初心、牢記使命,積極主動服務于公司的發展,充分發揮基層干部職工的榜樣示范作用,培育積極向上的企業文化。

在形式上突出延續性。2018年,該公司工會舉辦“工匠精神在我身邊”主題活動,通過授旗、揭牌、座談、競賽等系列活動,深入推動“工匠精神”落地生根,此項活動也獲得集團公司工會特色活動二等獎的好成績。2019年,該公司工會再次聯合黨委以主題教育為契機,弘揚“身邊榜樣”、傳承“工匠精神”,送榜樣的力量進機關、進車間。

在內容上突出完整性。該公司工會通過下發活動文件、制作宣傳海報、展板,官微前期預熱等工作,迅速在公司上下掀起了“學習身邊榜樣”的熱潮,通過機關、車間兩級巡回宣講,先進事跡刊發等形式,確保榜樣豎起來,榜樣的引領作用發揮出來。

在效果上突出延伸性。該公司工會致力于把典型選樹、榜樣宣講作為長期活動來抓,在公司上下形成學習榜樣先進事跡、爭做先進榜樣的氛圍。同時,在活動效果上堅持將壓力向下延伸、堅持將范圍向廣延伸、堅持將效果向后延伸,打造人人爭做榜樣、人人敢于擔當的良好干事創業環境,為企業高質量發展凝聚前行力量。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 黄页网络免费站