物貿公司舉辦迎新年聯歡會
作者:琚麗君、楊大磊  時間:2018-12-31  點擊量:   
【字體:

12月29日,物貿公司在機關會議室舉辦了“新航程 新作為 新跨越”新年聯歡會,通過致賀詞、文武趣味游戲來增添新春的濃厚氛圍。

聯歡會共設四個文武趣味小游戲,即能文也能武-手腳協調活動、文武全能-蒙眼也能猜成語、能武也能文-應知應會知識競答、傳遞幸福-你的祝福我來送。在手腳協調游戲中,參賽選手們職工們紛紛欲試,大顯身手,充分展示自己的平衡力和協調力;在蒙眼也能猜成語游戲中,參賽選手你念筆畫,我蒙眼寫字,他據字兒來猜成語,充分展現了職工們的團結協作;在應知應會競答中,公司沿襲了以往的風格,通過黨建熱詞答題來宣貫黨的十九大精神、集團四次黨代會精神,不斷增強干部職工的理論素養;在傳遞幸福環節中,各部門代表分別用家鄉話大聲朗誦祝福語,傳遞對公司和職工的祝福。

整個聯歡會在溫馨、歡樂的氣氛中圓滿結束。此次活動寓教于樂,不僅豐富職工的精神和文化生活,增強員工的交流和友誼,還在公司全體干部職工中營造了凝聚人心、干事創業的積極氛圍。

應知應會知識競答


蒙眼猜成語

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 黄页网络免费站